Новости

Конструкции по корпоративному стилю

Конструкции по корпоративному стилю
22 марта 2007

Автосалон «Jaguar–Land Rover–Volvo» — открытие первого PAG-центра в Тюмени, представляющего мировые премиум-бренды класса «люкс». Это своеобразный автомобильный бутик группы компаний «Автоград» — крупного игрока автомобильного рынка Тюмени. 

Автосалон объединил три разных зала: Land Rover — воплощение духа приключений, с картой мира, розой ветров и необычным водопадом. В Volvo — ничто не отвлекает от автомобиля, шоу-рум выдержан в корпоративных цветах — ультрамарин на белом фоне. 

Для этого объекта «ТМ-Ресурс» произвело конструкции в соответствии с корпоративным стилем автомобильных брендов. Мы изготовили две лестницы, ограждения лестниц и атриумов, водопад, элемент отделки пола «Роза ветров», цветочные кашпо, ручки для фасадных дверей. Фонтан из листовой нержавеющей стали выполнен в точном соответствии с авторским эскизом. Лестница «Zeta» на z-образных металлических тетивах с деревянными ступенями оснащена промежуточной площадкой. Вторая лестница — это отделка бетонного марша деревом и стеклом. Лестничные ограждения и ограждения атриумов выполнены из прозрачного закаленного стекла. Цветочные кашпо диаметром 300, 400 и 500 мм изготовлены из нержавеющей стали специально для этого проекта.